信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 今日射洪 >> 本地要闻

射洪召开“两学一做”学习教育暨落实基层党建重点任务推进会

发布日期:2016年09月21日 编辑:县政府办 【收藏】【打印文章

  9月19日,射洪县召开“两学一做”学习教育暨落实基层党建重点任务推进会,传达贯彻全市“两学一做”学习教育工作会议和全省落实基层党建重点任务推进视频会精神,总结交流工作做法,对“两学一做”学习教育和基层党建重点任务进行再动员、再部署。县委常委、组织部长杜胜出席会议并讲话。

  会议组织参观学习了万林乡、太乙镇、涪西镇、明星镇和县国税局、县交通运输局、宏源公司、县公安局交警大队、射洪中学、人民医院、福建商会、隆鑫科技等单位、企业、部门和社会组织开展“两学一做”和基层党建工作的好经验、好做法,与会人员通过看展板、读心得、查资料、听介绍,学习了好的方法,找到了工作差距,明晰了着力方向。

  会议认为,“两学一做”学习教育工作启动以来,全县各级党组织高度重视,广大党员积极参与,总体呈现出推进有序、成效显著的工作态势。会议指出,一要聚焦聚力,逐项落实学习教育各项重点工作。要充分肯定成绩,正视存在问题,明确工作重点,聚焦真学真悟,切实将新思想新战略入脑入心。聚焦解决问题,切实让群众感受到实实在在的变化。聚焦“争做合格党员、争当干事先锋”行动,推动形成奋发有为新气象;二要用心用情,全力落实基层党建13项重点任务。要锁定目标、倒排工期,严格按照完成时限和阶段性进度要求狠抓落实;三要压紧压实,勇于担当基层党建工作责任。要履职担责、精准施策、从严监督,抓好落实,确保各项重点任务抓一件、成一件。

  会上,杜胜强调,要坚持从严从实,抓好各项重点任务落实。要坚持有为有位,强化党务工作者使命感和责任感。要坚持主责主业,逗硬落实党建工作责任制,为推动落实中央、省委、市委和县委各项重大决策部署落地落实提供坚强的思想和组织保障。

  县直各部门,各乡镇(街道办事处)及部分企业相关负责同志参加会议。(记者 刘洋 任文君)



  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg