信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 今日射洪 >> 本地要闻

蒲从双张韬带队督查社会治安和安全工作

发布日期:2016年09月21日 编辑:县政府办 【收藏】【打印文章

  9月20日,县委书记蒲从双,县委副书记、县长张韬带队督查射洪县社会治安稳定、安全生产和食品药品安全工作,强调要采取有力措施,强化监管力度,严防死守社会治安稳定、安全生产和食品药品安全每个环节,将各项工作落到实处。县委常委、政法委书记黄小文参加督查。

  在沱牌镇,蒲从双一行通过检查台账,听取汇报,询问情况,详细了解该镇相关工作。蒲从双指出,安全稳定的社会环境是经济社会发展的保障,要抓实抓细安全稳定各项工作,进一步细化措施,落实责任,确保安全稳定各项工作万无一失。

  “食品安全包括哪些重要环节?生产原料主要来自哪里?”在五斗米公司,蒲从双一行检查了公司储料车间、生产车间和包装车间,详细查看了公司安全生产台账,并询问了公司负责人食品安全相关情况,鼓励公司负责人抓好源头预防,建立绿色种植基地,通过标准化生产,打造消费者放心的安全食品。

  在川中建材,蒲从双一行深入生产区域检查关键部位和重点岗位的安全情况。他强调,要时刻紧绷安全生产这根弦,坚决杜绝麻痹大意思想,以“寝食难安”的精神,高度重视安全生产工作,针对企业实际,扎实开展风险点排查,及时发现和处理安全隐患。要抓好员工安全知识培训,制定并严格执行安全生产管理制度,对安全生产时刻保持高度警觉,切实做到源头严防、过程严管、责任严担。

  在县交通运输局,蒲从双一行详细询问了道路交通、桥梁安全、寄递物流等相关工作情况。他要求,交通运输安全要坚持常抓不懈,要加强安全生产检查,及时发现问题,切实抓好整改。蒲从双强调,国庆将至,各级各部门要始终紧绷安全生产这根弦,加大检查排查力度,以“零容忍”态度抓好安全稳定各项工作,坚决杜绝发生重特大安全生产事故,着力打造安全稳定的社会环境,切实提升群众的安全指数。

  县直相关部门负责人参加督查。(记者 刘洋)



  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg