信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 今日射洪 >> 部门动态

县财政局开展易地扶贫搬迁资金监管业务专题培训

发布日期:2016年09月23日 编辑:县政府办 【收藏】【打印文章

  为确保易地扶贫搬迁工作扎实稳步推进,9月21日,县财政局在7楼会议室组织开展了2016年度易地扶贫搬迁资金监管业务培训会,今年涉及有脱贫任务的11个乡镇财政所负责人参加了此次会议。

  培训结合国家和省市县有关易地扶贫搬迁相关政策文件精神,对扶贫资金入账、财务报表填报要求、政策的宣传、台账的建立等方面进行了业务讲解。

  会上,局党组成员、副局长谭平强调,易地扶贫搬迁是打赢脱贫攻坚战的重点和关键,要求大家提高认识,站在讲政治的高度,把易地扶贫搬迁工作作为重点工作来抓,并按照相关财务管理制度、工程进度及合同拨款,规范审批材料,健全审批程序。

  通过此次培训,进一步理清了工作思路,增强了业务能力,为顺利推进易地扶贫搬迁工作提供了坚实保障。(县财政局  郎思宇)



  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg