信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 今日射洪 >> 乡镇动态

玉太乡精准扶贫技能培训开班

发布日期:2016年09月23日 编辑:县政府办 【收藏】【打印文章

  9月22日,经过一个月的精心筹备,由玉太乡主办,县职中承办的2016年职业技能精准扶贫玉太培训班开班。

  开班仪式上,玉太乡党委书记李裕亮及县职中负责人分别就职业技能培训的背景、前期准备及如何圆满完成培训做了安排,提出具体要求。

  此次培训是玉太乡迅速落实省、市、县坚决打赢脱贫攻坚战的安排部署,是精准落实就业脱贫的一项重要举措。同时,充分结合了玉太乡自身实际,认真听取了村民代表的意见和建议,旨在培训工作与现实需求高度契合,做到真正的精准,带动广大群众实现脱贫、致富、奔小康。

  参加本次培训的53名学员均来自玉太乡13个村的扶贫对象,主要培训种养殖,蔬菜,果树栽培等实用技术。通过结业考核的培训学员可获得相关证书。(玉太乡  陈志刚)



  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg