信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 魅力射洪 >> 名优产品

舍得酒

发布日期:2016年06月11日 编辑:系统管理员 【收藏】【打印文章

  

  舍得酒一诞生,就具有其它高档白酒不具备的文化品位和贵族气质,“舍得”二字,取自佛经精髓,与中国传统文化的儒释道的核心思想一脉相承,是深具哲学思想的入世箴言,蕴含了博大的中华文化内涵。舍得酒在具备超越性的品质同时,被赋予了中华文化精髓的品牌,具有与生俱来的文化和高贵,被誉为“中国第一文化酒”

  舍得酒,凝聚东方智慧,传承千载诗酒文化,引领中国生态酿酒潮流,完美诠释智者的取舍之道,堪为高尚智慧人士的最佳犒赏。国家大型一档企业舍得酒业生产的品味舍得酒,产于唐代诗人陈子昂的故乡。射洪盛产美酒,诗圣杜甫曾写有“射洪春酒寒仍绿”的赞美诗句。

  品味舍得酒以优质高粱、大米、糯米、小麦、玉米、大麦六种粮食为原料精酿,其特点醇厚绵柔、细腻圆润、甘洌净爽、回味悠长。

  香型:浓香型

  原料:水、高粱、大米、糯米、小麦、玉米、大麦

  净含量: 500ml

  酒精度: 52%(vol)



  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg