信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 投资射洪 >> 投资环境

产业优势-现代服务业

发布日期:2013年01月25日 编辑:县投资促进局 【收藏】【打印文章

  现代服务业

  旅游资源丰富:生态环境优美,有山皆绿,有水皆清,森林覆盖率达43.5%,是全国绿化模范县。有全国重点文物保护单位陈子昂读书台、国家级地质公园龙凤峡硅化木地质公园,中国名酒“沱牌”曲酒发祥地——“泰安酢坊”、川中名胜金华山、省级森林公园——平安风景区、螺湖国际休闲旅游岛等人文、自然景观。金湖、螺湖等四大人工湖烟波浩淼,令人流连忘返。

  商贸繁荣:传统商业飞速发展,现代贸易日新月异,是川中著名的物资集散地和商贸中心。全县现有肯德基、家乐福、国美、苏宁电器等名企名店、大型商厦、集贸市场近100个,商贸服务机构和经营网点近2万个。各主要商业银行、保险公司均在我县设有分支机构,华西证券、川财证券在我县设有营业网点。



  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg