信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 投资射洪 >> 投资环境

产业优势-农业

发布日期:2013年01月25日 编辑:县投资促进局 【收藏】【打印文章

  农业基础坚实:是全国优质商品粮、优质商品棉花、瘦肉型商品猪生产基地;是全国杂交水稻、玉米制种基地县和省蚕桑基地县;是全国粮食生产先进县。生态种植、生态养殖和优质水果产业化经营发展迅速,现代农业产业体系、组织体系和保障体系建设正加快推进。

  瞿河百亿农产品园区:位于我县南部、距县城约10公里左右,规划面积350公顷,园区道路、电力、管网等配套设施齐备,毗邻205省道、城南高速,交通便利。现已入驻金川食品、五斗米鸭业、中力生物科技有限公司、民建饲料、杏鲍菇精深加工等5家大型企业。

  发展目标:十二五末,实现年产值100亿元。

  招商方向:与园区企业合资合作,集群发展,不断延伸农副产品产业链条。



  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg