信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 投资射洪 >> 项目推荐

纯电动公交车生产项目

发布日期:2015年05月04日 编辑:县投资促进局 【收藏】【打印文章

  项目名称: 遂宁市射洪县纯电动公交车生产项目

  业主单位: 射洪县国际技术合作产业园区

  所属区县: 射洪县

  项目地点: 射洪县国际技术合作产业园区

  主要内容及建设条件: 1、项目主要内容:拟建年产5000台纯电动公交车生产线。2、项目依托国际技术合作产业园在新材料新能源技术研发、生产上的优势及多种资源,建成纯电动公交车及其配套项目产业链。产业园区的高规格、高标准规划。园区内国际技术交流中心已经开工,6万平米标准厂房、生活配套服务中心等基础设施建设强力推进。高端人才支撑。园区内引进各类高端人才70余人,成立了四川绿然新能源公司,引领该产业快速发展。构建了专业高效的NCC服务体系(非核心竞争力服务),可以为企业提供全方位金融、税务、物流、行政等服务。利用产业园区设立的20亿元规模的产业扶持基金,可以为项目提供发展扶持。引进国家“千人计划”人才1名、专家博士70余名,提供了强大的技术支持。位于成渝经济区中心,紧邻绵渝高速路出口,交通区位优势突出。

  效益分析: 电动大巴生产项目建成投产后,年产值达75亿元,利税8亿元。

  总投资金额:20亿元

  引资额: 15亿元

  合作方式: 独资、合资或其他方式

  联系人及联系电话: 射洪县投资促进局   刘亮   15082582279



  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg