信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 投资射洪 >> 项目推荐

射洪县义乌商贸城综合体项目招商公告

发布日期:2016年01月11日 编辑:县投资促进局 【收藏】【打印文章

  一、招商项目 

  射洪县义乌商贸城综合体项目(以下称本项目)。 

  二、投资者应具备的条件 

  (一)具有独立法人资格,注册资金在1000万元以上(含1000万元)且成立时间不低于5年的企业; 

  (二)具有大中型商贸流通设施、城市综合体开发、建设及运营的相关资历。 

  三、优惠政策 

  本项目继续享有射洪县人民政府与四川泓义置业有限公司协议中关于射洪县义乌商贸城综合体项目的优惠政策。 

  四、报名须知及招商程序 

  (一)凡符合上述第二条所列条件有意投资本项目的投资者可派人持营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人授权委托书、经办人(被委托人)身份证和企业情况介绍(书面)等相关资料于指定时间到指定地点报名。 

  (二)投资者须在报名期限内向公告方指定的账户存入项目信用保证金200万元。被确定的投资者的项目信用保证金在项目正式签约后全额返还(不计付利息)。未被确定的投资者的项目信用保证金在完成招商后7日内全额返还(不计付利息)。 

  (三)报名结束后10天内由转让双方当事人完成招商谈判并向射洪县人民政府报备,如有2家以上符合条件的投资者报名,则按竞争性谈判方式确定投资者。 

  (四)当事人完成招商谈判、确定投资者并报备后,县人民政府有关部门协助四川泓义置业有限公司与投资者签订、履行相关协议并共同推动本项目实施。 

  (五)报名时间:2016年1月30日—2016年3月30日。 

  报名地点:射洪县投资促进局经济合作科(射洪县人民街106号县政府内)。欢迎前来咨询。 

  联系人:胡宝建  15982535889 

  特此公告。 

射洪县投资促进局

射洪县商务局

四川泓义置业有限公司 

2016年1月11日 



  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg