信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 投资射洪 >> 项目推荐

锂电产业园项目

发布日期:2016年02月29日 编辑:县投资促进局 【收藏】【打印文章

  项目慨述:电池级碳酸锂产能位居亚洲第一、世界第三的上市企业——四川天齐锂业股份公司,是射洪本土企业,成功收购澳大利亚泰利森锂业公司,掌控全球31%的优质锂辉石矿资源,为未来锂电产业的高速增长提供了坚实的资源基础。本项目拟建锂电产业总部,重点发展金属锂、碳酸锂、磷酸铁锂等基础锂材料生产加工区,配套发展隔膜、电解液等配套产业,优先发展动力电池、蓄能电池、消费电池等锂产品应用产业,逐步发展锂电池新能源汽车产业,打造西部一流的锂电产业新高地。 

  项目总投资:100亿元 

  合作方式:独资、合资或其他方式 

  联系单位:射洪县投资促进局 

  联 系 人:刘亮(15082582279) 

  联系电话:0825—6666666   0825—6632688(传真) 



  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg