信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 投资射洪 >> 重点企业

射洪县洪达家鑫化工有限责任公司

发布日期:2014年12月11日 编辑:系统管理员 【收藏】【打印文章

  射洪县洪达家鑫化工有限责任公司是2002年注册的以化工生产为主,逐步向房地产和商贸等第三产业扩展的综合型民营企业。公司注册资本金3000万元,旗下拥有洪达家鑫房地产开发有限责任公司、洪达家鑫农资有限责任公司、四川秦尉门业有限责任公司、四川百年神曲商贸有限责任公司、攀枝花市嘉利来贸易有限责任公司、四川嘉创投资有限责任公司、四川运政商贸有限责任公司七个子公司,现有职工600余人,拥有总资产近6亿元。

  公司化工产业具有年产合成氨8.5万吨、复合肥30万吨生产能力,主要产品“红旦”牌农用碳酸氢铵、“红旦”牌稳定性肥料、“红旦”“沃光露”“威达特”牌复混肥、“红旦”牌液氨畅销全国。房地产开发子公司已具有三级资质和开发建设10万平方米商品房的能力;投资3.8亿元承建的大英县罗家湾机电产业园区24万平方米标准厂房主体已经竣工;投资1.5亿元的卓筒大道等5项市政道路工程已经开工;投资5亿元的大英盛世年华商住小区10万平方米商品房建设工程已启动前期工作。商贸子公司主要经营建材、农资化工以及副食品。

  公司之所以迅速成长,主要坚持了八点。一是抢抓发展机遇。抓住国有企业产权制度改革的契机大胆收购县天化厂,乘新建美丰工业园区之机大力实施搬迁技改,将化工产能扩大4倍。二是坚持质量第一。视质量为生命,不断更新生产设备,优化工艺流程,使产品质量不断提高,公司也因此获得四川省质监局颁发的《质量信用等级AA级》证书。三是优化产品结构。在稳定生产合成氨的同时,新开发了复合肥系列新产品,以适应市场需求,增强盈利能力。四是狠抓市场营销。优化营销方式,不断扩大销售网络,使化工产品畅销省内外20多个地区。五是狠抓节能减排。新建了循环水工程,减少了外排放水量;扩建了二氧化碳装置,使二氧化碳得到再利用;坚持节约用电、用气、用水、用煤,尽力降低生产能耗。六是坚持“两化”互动。按照省市县新型工业化和新型城镇化互动发展的要求,瞄准市场调整产业结构,扩大投资领域,在抓好工业生产的同时,大力发展房地产、商贸等第三产业,使公司经营逐步多元化,二、三产业互动发展,经济实力不断增强。七是坚守企业诚信。遵守企业道德和行业规则,在产品制售、项目建设、筹资融资等各方面重合同守信用,树立了良好的企业形象。八是规范公司管理。健全完善了公司各项管理制度,使公司行为不断规范,企业效益不断提高。

  通过10年艰苦努力,公司不断发展壮大,多次被县委、县人民政府授予“优秀民营企业”、“城市经济建设先进集体”和“纳税大户”称号;连续三年被遂宁市人民政府评为“遂宁市金融守信红名单企业”和“遂宁市农业产业化重点龙头企业”;并先后被评为“遂宁市高新技术企业”“市级劳动关系和谐企业”、“市级守合同重信用企业”、“遂宁市首批金融守信红名单企业”、“市级安全文化建设示范企业”、“建设新农村省级示范企业”、四川省“质量信用AA级企业”及“四川省质量管理先进企业”、2011年被评为“四川省放心产品示范单位”。公司已通过了IS09001、IS014001、OHSA18001质量管理、环境管理和职业健康安全管理体系认证,并取得了四川省计量检测体系合格证书及四川省安科院安全标准化(二级)企业合格验收。四川省中小企业局和四川省工商企业联合会将该公司作为全省成长型中小重点企业进行培育。

  展望未来,公司将继续发扬“求实、创新、拼搏、奉献”的公司精神,紧紧抓住国家全面深化改革和县城“美丰工业园区”东迁的发展机遇,优化产业结构,调整发展战略,拓宽投资领域,大力开发新能源新材料以及高新技术产业,加大第三产业房地产、仓储物流等项目开发力度,把公司进一步做大做强。

  详细地址:太和镇太和大道南段284号 

  电话号码:6697518

  法人代表:汪中帅



  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg