信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 投资射洪 >> 重点企业

四川富士电机有限公司

发布日期:2014年10月09日 编辑:系统管理员 【收藏】【打印文章

  四川富士电机有限公司成立于1992年,注册资本金1671万元,为射洪地区机电类龙头企业,专注于汽车零部件生产,为国内大型汽车生产厂商配套。经过近年发展,我公司现有资产总额11600余万元,员工520余人,各类工程技术人员占员工总数22%,大专以上文化程度员工达19%以上(中高层管理人员大专以上文化程度的达80%),拥有各类机械、电子、电器、成套装配线等生产和检测设备约750台套,现有生产能力年产汽车雨刮器、玻璃升降器、散热器风扇总成180万套(车付)。

  公司主要产品为汽车刮水器总成、汽车冷凝器风扇总成、汽车水箱风扇总成、汽车玻璃升降器(含电动)总成等。在同行业中居于先进水平,长期为重庆长安汽车股份有限公司及其下属整车生产公司、上汽通用五菱汽车股份有限公司、江铃控股有限公司、哈飞汽车股份有限公司、中国重汽成都王牌汽车有限公司、四川现代汽车股份有限公司等配套,建立了长期良好的合作关系,得到了客户的深度认可,为客户的核心配套企业。随着长安汽车股份有限公司、上汽通用五菱汽车股份有限公司等在全球布局生产,走向世界,公司借势发力,产销及利税逐年上升,步入快速发展期间。

  公司以技术创新为动力,以质量为根本,赢得客户一致好评。始终坚持“客户为尊,员工为本,诚信敬业,持续改善”的价值观,倾听客户声音,洞察客户需求,努力超越客户期望;致力于为员工搭建挑战自我、实现价值的舞台,营造公平竞争、相互尊重、关爱协作的氛围,在员工中树立“下一道工序就是客户”的理念;积极承担社会责任,促进社会和谐发展。

  近年来,公司先后引进了日本、瑞士、德国等国家的加工中心、电火花机、慢走丝线切割机等模具加工设备和电机综合测试台、微机型电枢测试仪、风洞试验台、磁性能分析仪等多种磁、电、力学检测设备,在同行业中居于先进水平。在先进的生产设备和管理模式下,产品质量得到客户一致认可,与各大客户建立了长期良好的合作关系,在同行业中处于领先水平。

  公司于2005年通过了ISO9001、ISO/TS 16949国际质量管理体系认证,以国际先进理念管理企业。大力发展企业信息化建设,投入了多项管理系统,做到人、钱、物和生产的精细管理。做到以客户订单作出采购计划和生产计划,杜绝库存的长期积压。

  公司主要客户分布全国,在重要客户所在地成都、重庆和柳州均设立长期销售服务中心,根据订单生产,做到了以销定产,每年产销率均处于优良水平。

  公司和县内各大商业银行均建立了长期良好合作关系,在银行间信誉很好,为银行的优质客户。公司产销水平,利税水平逐年上升,外部投资者对我公司也充满信心。

  曾多次被长安集团、上汽通用五菱、江铃控股等公司评为“合格供应商”、“质量优胜单位”。公司连年被部、省、市、县授予“先进企业”、“成长型中小企业”、“星火科技示范企业”、“科技先导型企业”、“银行AAA级信用企业”、“全国守合同重信用企业”、“中国汽车零部件玻璃升降器龙头企业”等称号。

  地址:四川省射洪县经济开发区

  法人代表、董事长:范承智

  电话:0825-6982409

  传真:0825-6983173



  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg