信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 投资射洪 >> 重点企业

四川天马玻璃有限公司

发布日期:2015年03月23日 编辑:县经济科技局 【收藏】【打印文章

  四川天马玻璃有限公司,注册资本4070万美元,总投资5580万美元,始建于2001年8月,具备年产15万吨优质玻瓶的生产能力。

  公司自投产以来,严格QC、QA管理体系,产品质量不断提高,市场占有率节节攀升。2004年2月产品通过了美国SGS公司ISO9001质量体系认证,公司产品取得了进入国际市场的通行证。2006年11月公司生产的葡萄酒、啤酒、白酒玻瓶荣获“中国日用玻璃行业名优产品”称号。2008年10月,四川省质量技术监督局授予“四川天马玻璃有限公司质量信用AA 级”称号。2009年12月,荣获全国日用玻璃行业“功勋企业”称号。2010年1月,荣获“四川名牌”称号。可靠的产品质量赢得了市场的青睐,国内玻瓶市场稳步提高。

  

  法人代表:陈鸿铬

  公司地址:四川射洪沱牌镇中街149号

  邮政编码:629209

  联系电话:(0825)6766888-6215\8218

  网  址:www.smglass.com.cn



  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg