信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 投资射洪 >> 重点企业

射洪县超强肉类食品有限责任公司

发布日期:2014年10月25日 编辑:县经济科技局 【收藏】【打印文章

  超强公司新厂区项目计划投资13200万元,该项目位于经开区工业集中发展区,占地121亩。按照国内先进的畜禽屠宰生产工艺流程、精深加工综合利用的产品开发和市场定位,建设布局合理、功能齐备、环保同步的生产车间、冷藏(冻)库、办公生活、污水处理及其它建筑42000平方米;安装8条先进的生猪、肉牛及鹅鸭屠宰加工生产线,配套各类大型专用生产、冷藏、运输设备126台(套)。年屠宰加工生猪40万头、肉牛4万头、鹅鸭350万只。

  

  新厂区建成投产后,可年产分割猪肉系列产品22000吨,冷冻牛肉系列产品11000吨,白条鹅鸭肉产品6000吨,生猪、肉牛及鹅鸭系列副产品3000吨,配套急冻产品500吨、冻储产品5000吨的能力,实现年销售收入7.5亿元。同时,为社会提供700余个就业岗位,并带动养殖业、运输业、包装印刷业等关联产业的发展。为做大做强射洪食品产业,促进县域经济再上新的台阶具有重要的作用。

  法人代表:韩开超

  联系电话:0825-6625876

  公司地址:射洪县经济开发区



  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg