信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 投资射洪 >> 重点企业

射洪县弘大针织制衣有限责任公司

发布日期:2014年10月25日 编辑:县经济科技局 【收藏】【打印文章

  射洪县弘大针织制衣有限责任公司,是我县招商引资的重点项目。公司于2008年11月份注册,总投资近2000万元,占地3000平方米。是遂宁市唯一大型毛织企业,主要从事针织品加工、生产、销售服务。

  公司现拥有国内外先进的全自动电脑横机200余台套,半自动电脑横机120余套,缝合机100余台,以及其它生产设备200余台套。公司先进的机械设备,精湛的生产工艺,严格的品质要求,前瞻的设计开发能力以及科学的内部管理是公司发展壮大的保障。  

  

  公司以开拓创新,团结进取的企业精神;以质量为本,合作共赢发展的经营理念;以建立川中毛织基地,打造国际知名品牌的企业口号为动力,扩大社会就业空间,为社会作出应有的贡献!

  法人代表:陈云

  电话号码:0825-6697188

  公司地址:射洪县美丰工业城台骏工业园

  邮政编码:629200



  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg