信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 投资射洪 >> 招商动态

袁渊带队参加重庆(遂宁)投资推介会暨川货全国行“遂宁鲜”旅游商品推介会

发布日期:2016年04月20日 编辑:县投资促进局 【收藏】【打印文章

  4月14日至15日,县委副书记袁渊带队参加重庆(遂宁)投资推介会暨川货全国行“遂宁鲜”旅游商品推介会,县投资促进局、县商务局、县委农办、县农业局、县农投公司等县直部门相关负责人及四川绿然科技集团、四川晶腾欣材料等企业负责人参加活动。

  活动期间,袁渊一行会见对接了重庆墨烯科技、重庆泰海机电等企业,向企业介绍了射洪的投资环境及国际技术合作产业园、新能源新材料、机械制造产业发展等情况,同时,就投资合作事宜进行了深入洽谈。通过洽谈对接,国际技术产业园与重庆墨烯科技、重庆泰海机电等企业达成了初步投资合作意向。 



  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg