信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 投资射洪 >> 招商动态

江苏天洋集团新能源汽车项目正式签约

发布日期:2016年04月28日 编辑:县投资促进局 【收藏】【打印文章

  4月21日,江苏天洋集团与绿然科技集团新能源汽车项目签约仪式在西部国际技术合作产业举行,市委常委、副市长刘云出席签约仪式并讲话,相关县级领导及县直部门负责人出席签约仪式。

  据了解,江苏天洋集团有限公司主要从事汽车零部件和整车总装,是南京汽车集团进出口公司出口生产基地、南京IVECO公司轻卡总装基地。本次签约的总投资40亿元的新能源汽车生产项目,由江苏天洋集团和四川绿然科技集团共同出资建设。项目总占地1000亩,主要建设年产10万台新能源商用汽车、乘用车及新能源汽车“四大工艺”生产线及后期研发、生产和充电桩研究、开发、应用。项目建成后年产值达100亿元、年税收2亿元,解决就业人口1000人以上。项目预计2017年投产,首年产能达6000辆,全部建成后产能达10万辆/年。

  刘云对江苏天洋集团与绿然科技集团新能源汽车项目成功签约表示祝贺。他希望两家企业注重创新,把人才视为第一要素,集聚更多的高端人才,推动新源汽车产业在遂宁快速发展。



  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg