信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 投资射洪 >> 招商动态

张韬率队赴外开展投资促进活动

发布日期:2016年07月18日 编辑:县投资促进局 【收藏】【打印文章

  7月13日至16日,县委副书记、县政府副县长、代理县长张韬率领县投资促进局、县发展改革局、县环境保护局、县现代农业园区等县直部门负责人及绿然科技集团、明珠电力公司相关负责人赴天津、北京、江苏、上海等地开展投资促进活动。县委常委、副县长丁文艺,县委常委、宣传部长、副县长邓茂参加本次活动。

  张韬一行先后考察了天津中聚新能源科技有限公司锂电池项目、北京冶金设备研究设计总院农业园区基础设施建设项目及其他PPP项目、江苏澳盛复合材料科技有限公司复合新材料项目、上海虹数信息技术有限公司大数据项目,每到一个企业张韬一行都深入到生产一线,详细了解项目的基本情况、生产工艺流程和企业经营发展现状等情况,并就投资合作事宜与企业高层管理人员进行了深入洽谈。通过洽谈对接,射洪县与北京冶金设备研究设计总院、上海虹数信息技术有限公司达成了初步投资合作意向,天津中聚新能源科技有限公司、上海虹数信息技术有限公司对投资射洪表示出极大兴趣,将进一步磋商投资合作事宜。 



  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg