信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 应急管理

县卫生计生局扎实巩固卫生应急示范县创建成果

发布日期:2016年08月26日 编辑:县政府办 【收藏】【打印文章

  开年以来,县卫生计生局以巩固省级应急综合示范县成果为主线,围绕“三案一制”,坚持“预防为主,防治结合”的原则,扎实有序开展卫生应急相关工作。

  一是通过县内“2·23较大交通事故”的救援救治工作、“皮西之”网络舆情事件处理和“5·12防灾减灾日”卫生应急演练活动锻炼,提升了应急队伍应急救援的综合能力。

  二是在省农产品质量安全会、全市重点工程开工仪式、中省诗人采风活动、遂宁市中小学生排球运动会等大型活动中开展了医疗服务及应急准备工作,充分发挥了卫生应急的作用。(县卫生计生局  马骏)



  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg