信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 书记信箱

初装天燃气

来信日期:2016年09月01日  类别:咨询  进度:已办结 2016-09-18

来信内容:
领导您好: 我们村正在安天燃气,初装费为5100元,我们家离主干管道有十多米远,还收1200元开挖费,家里只有老人,他们也问不明白些这费用咋这么高?请问领导这些收费标准合理吗?

回复内容:

网友!您好:

    您通过书记信箱反映的事项已收悉,相关情况答复如下:

    经了解,钟家店村正在安装天然气,初装入户费是4980元,保险费是20元,100元是超长费,由天然气公司统一收取,并开具正规发票。开挖费是按各社长短距离决定的,收取资金由监管会进行管理,统一算账,进行公开公示在各社代表会上进行报账,多退少补,有些社距离不一样,最低标准收取是1200元,距离主管越远,开挖费就越高。

    感谢您对书记信箱工作的信任和支持!

  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg
  • zgm2(小).jpg