信息无障碍通道

射洪最新天气实况

微博:射洪发布                    设为主页加入收藏

您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 网上信访

射洪宏源燃气公司无法提供居民气表改造收费标准

来信日期:2016年08月15日  类别:投诉  进度:已办结 2016-09-08

来信内容:
领导您好: 射洪宏源燃气公司给居民气表改造(原老式表改为插卡表),经咨询客服服务中心0825-6629008和客服公共服务热线8868088,均无法提供收费标准。 对方在改造过程中,对造价100多元的表箱按照一个表位200元收费,合计一个表箱收费高达1600元。此收费严重背离社会诚信经营理念,具有垄断暴利的特征。希望有关部门能够插手管一管,或者请给出合理的收费标准。此事若不能得到解决,公民将对政府服务社会之心产生严重歪曲理解。盼有效回复!

回复内容:

网友!您好:

    您通过网上信访反映的事项已收悉,相关情况答复如下:

    因瞿河乡集镇滨江路王朝华等用户气表箱锈蚀严重,需要重新更换,现维修人员向用户每户预收费用200元,待工程完工后按实结算。该工程应收费用每户148元(含配件按定额收取的工程费、拆卸费等),每户应退52元,现已退给用户,并开具了发票。

    感谢您对网上信访工作的信任和支持!

  • qzlx(小2).jpg
  • sdb1.jpg
  • lh.jpg
  • ndbg1.jpg
  • zgm2(小).jpg